Cuadernos de Ciencias Económicas y Administrativas No. 4 (2002)
Cuadernos de ciencias económicas y administrativas, línea de investigación. Edición, diagramación y producción UNAB. La reproducción sólo se puede hacer previa autorización de Editorial UNAB.