Manual para la auditoría interna de inventario de huevo

ISSA, produce diariamente una cantidad cercana a 4 millones de huevo, con lo cual satisface en forma muy oportuna la demanda de los clientes de los diversos canales de distribución. Para la organización es de suma importancia el buen manejo y control del inventario ya que representa una partida fund...

Full description

Autores:
Toloza Ahogado, Yuliet Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23995
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/23995
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Egg
Audit
Production
Marketing
Internal audit
Inventory control
Logistics in business
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoría interna
Control de inventarios
Logística en los negocios
Huevo
Auditoría
Producción
Comercialización
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:ISSA, produce diariamente una cantidad cercana a 4 millones de huevo, con lo cual satisface en forma muy oportuna la demanda de los clientes de los diversos canales de distribución. Para la organización es de suma importancia el buen manejo y control del inventario ya que representa una partida fundamental para la misma. El área de auditora interna tiene alcance a todos los procesos de la organización y entre ellos a todos los que conforman el ciclo del huevo, desde la producción hasta la venta y distribución. En el presente documento se van a dar a conocer los procesos del ciclo del huevo, y el diseño de un manual para la auditoria interna de inventario de huevo.