Medios y canales de comunicación institucional (2021)
El presente documento tiene como finalidad consignar las diferentes acciones, medios y canales que utiliza la Institución para el mejoramiento y fortalecimiento de los procesos de comunicación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). En este documento se encontrará la estrategia, el objetivo, el tono de voz, la metodología y la periodicidad, cuando aplique. Así mismo, estarán algunas consideraciones generales frente al amplio universo de las comunicaciones y la manera de aplicarlas en la Universidad.