La Constitución Política de Colombia. Luces y Sombra (2001)
Ponencia presentada en el marco del el Seminario “La Constitución Política de Colombia , Diez Años Después, Una Nueva Esperanza”, que organizó el departamento de derecho público de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.