Análisis comparativo de la NIIF para pymes basado en instrumentos financieros, con las NIIF-NIC plenas y las PCGA colombianas (2011)
La presente investigación está orientada al desarrollo de un caso práctico, en el cual daremos a conocer la sección 12 de las NIIF para PYMES, la cual trata sobre otros temas relacionados con los instrumentos financieros. La investigación se llevara a cavo mediante la indagación y comparación de las NIIF plenas, NIIF para PYMES y los PCGA colombianas (principios de contabilidad generalmente aceptados).