Análisis macroeconómico del comportamiento de ingresos tributarios período 1990 - 1994 (1995)
El presente trabajo se evaluará una parte de política fiscal y es precisamente ese el componente más importante de los ingresos corrientes de la nación... los ingresos tributarios.