La insuficiencia republicana de nuestras instituciones (2013)
El presente texto da cuenta de algunas reflexiones sobre la marcha de las instituciones colombianas, en particular el sistema de justicia, a la luz del ideario republicano que propende la construcción de una sociedad de iguales, esto es, una sociedad en la que puedan realizarse los valores de la libertad, la igualdad y la solidaridad.