Opciones. Revista del Programa de Ingeniería Financiera de la UNAB. Volumen 3 No. 6 Diciembre de 2009 (2009)
El programa de Ingeniería Financiera enfrenta importantes retos para el 2010, enmarcados en disposiciones y lineamientos que en materia educativa disponen el Estado y la Institución, principalmente, que sumados a expectativas y exigencias de la comunidad, integrada por estudiantes, egresados, empresarios, otras instituciones educativas y relacionados en general, harán necesarias la caracterización de programas de alta calidad y de amplio reconocimiento nacional e internacional. Para ello es indispensable la disposición de estrategias y proyectos específicos que apunten al logro de altos Índices de calidad en cada programa.