El resarcimiento de perjuicio en el delito de daño en bien ajeno (1985)
La ley 50 de 1979, que otorgó al presidente de la República facultades extraordinarias, por el término de 1 año, para expedir y poner en vigencia y un nuevo código penal, sobre las bases y principios y lineamientos generales del proyecto presentado por el gobierno al senado de la República el 3 de agosto de 1978.