Proyecto de simulación computacional de la transformada de Fourier discreta en sus aplicaciones físicas (Transmisión de datos) (2005)
Con la realización de este proyecto se quiere mostrar al público en general por medio de una simulación, como se usa y como funciona la trasnformada de Fourier Dicreta al ser aplicada en el campo de la transmisión de datos, e igualmente, se presenta su análisis matemático y comportamiento en el campo de aplicación seleccionado.