Comentarios al régimen electoral colombiano (1983)
Nuestros "Comentarios al régimen electoral colombiano" constituyen un análisis crítico de la legislación sobre elecciones, agrupada en 18 temas principales para racionalizar sus estudios Este trabajo evidencia los vacíos de que adolece la Ley 28 de 1.979, que pretendió, sin lograrlo, regular toda la materia. Igualmente, los errores técnicos y las incoherencias de dicho Código Electoral, que, por otra parte, significó un gran avance, en cuento unificó en un solo este tuto la gran mayoría de las normas vigentes, dispersas en numerosas leyes y decretos dictados en los Últimos 65 años.