Sobre la evaluación (1998)
En el contexto de la educación y la pedagogía la evaluación es uno de los temas menos tratados y más mal tratados. Además la evaluación no es considerada como una expresión pedagógica. A pesar de su importancia el término evaluación no tiene tradición dentro de los planteamientos pedagógicos, de ahí que los estudios realizados hasta el momento aportan sólo puntualizaciones acerca de como hacer preguntas para un examen y no sobre algún tópico especial de lo evaluativo.