Anuario del Instituto Caldas 1965 (1965)
En la historia de un colegio el hecho de graduar sus primeros bachilleres constituye un momento culminante y la concreción de las aspiraciones que se ha forjado; porque no es otra la misión de un plantel educativo sino la de formar seres socialmente capacitados, y es precisamente esa primera promoción la que dirá hasta que punto se ha cumplido con dicha finalidad.