London Trio No 1 (2021)
London Trio No 1 Compositor: Joseph Haydn Flauta: Diva León Clarinete: Gustavo Mantilla Clarinete Bajo: Carlos Saldaña Intro: 00:00 Allegro Moderato: 00:19 Andante: 06:13 Vivace: 08:44 Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©08/07/2021 ®Todos los derechos reservados