Reflexiones sobre Gobernabilidad: ¿El SITM como política pública? (Santander - Colombia) (2008)
La gobernabilidad, entendida como la capacidad del gobierno de canalizar de manera efectiva las demandas sociales y brindar soluciones adecuadas a las mismas, expresa el equilibrio en la relación gobierno-ciudadanos producto de un consolidado sistema político democrático.Palabras clave: Gobernabilidad, políticas públicas, participación ciudadana, Transporte masivo.