Motores eléctricos de corriente continua (2000)
El area de la Mecánica y más específicamente hablando, en la rama de los actuadores, el proyecto se basará en un el estudio completo de los motores eléctricos de corriente continua. Un análisis directo del modelo matemático de los motores de corriente continua, interpretación y sentido físico de sus ecuaciones, estudio de la relación * torque/velocidad”, en dichos motores , sus variaciones y efectos en el mismo; todo esto buscando un estudio detallado de los motores de corriente continua y un posible mejoramiento del rendimiento y desempeño de este tipo de motores.