Productos alimenticios autóctonos de la provincia de García Rovira y sus respectivos procesos gastronómicos (2018)
La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el producto a la cotidianidad de la población, o si es ajeno a la misma. Todo esto con el fin de recolectar información relevante, que sirva para dar a conocer el producto y de este modo, proteger la identidad gastronómica de la provincia