El daño a la salud, daño autónomo objeto de indemnización (2012)
Este texto busca un acercamiento frente a la consistencia del nacimiento de un nuevo daño llamado en el gremio de los abogados como daño inmaterial, así, los lectores podrán determinar si efectivamente se está en presencia de un fenómeno indemnizatorio independiente, o, si por el contrario, nos encontramos dentro de la denominación actual de daño a la vida de relación, o daño por alteración de las condiciones de existencia.