La respuesta a una necesidad: un especial de dermatología (2002)
La dermatología, al contrario de lo que se asume cotidianamente, va más allá de la piel. De manera tradicional se le considera como la parte de la medicina que se encarga de prevenir, diagnosticar, tratar y rehabilitar las enfermedades de está y sus anexos.