Aria para trío de arcos y piano (1969)
Datada pero no paginada ni firmada. -- Formato: Violín, Viola, Violoncello, Piano. -- Particella de Violín, fotocopia del original (1 página) tamaño: 35 x 27 cm, datada. -- Particella de Viola, fotocopia del original (1 página) tamaño: 35 x 27 cm, datada. -- Particella de Cello, fotocopia del original (1 página) tamaño: 35 x 27 cm, datada. -- Se localizan manchas de humedad y los bordes se encuentran en estado delicado. -- Se localiza anotación de posible edición: Marca “CLAVE” N°3712 Ind. Arg. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943.