Importancia y aplicación del código internacional de ética en diferentes escenarios de corrupción (2022)
Este trabajo de grado tiene como objetivo realizar y analizar la aplicación del código internacional de Ética tendiente a propiciar la independencia de los auditores y contrastarlo con algunos casos específicos en donde se reflexiona sobre el actuar inmerso en casos de corrupción y fraudes del profesional, impactando negativamente su función de garante y transparencia de la información financiera considerando la influencia de este sobre la economía.