Sin sur ni después y otros textos (2007)
No siempre los oráculos aciertan y, aunque no se equivocan del todo, sus palabras corren suertes locas que las trastocan. El vestido de harapos puede ser el vestigio de los brocados que alguna vez pertenecieron a la princesa del silencio y los labios exangües.