Blanco de censura (2015)
Blanco de censura es un documental que se sumerge en los estigmas, prejuicios e ideas discriminatorias dirigidos hacia las personas negras en Colombia, abarcando mujeres, madres y niños. Utilizando una variedad de perspectivas —la familia, la sociedad, el arte, la política y los estándares de belleza— el documental pone de manifiesto la diversidad y riqueza de las experiencias negras, desafiando los conceptos preconcebidos y desmitificando los cánones impuestos por la sociedad.