Creación, organización y puesta en marcha de una fabrica para la confección de ropa informal en el municipio de Girón (1991)
La industria | de la confección dentro del sector manufacturero ocupa un lugar destacado debido a la alta generación de empleo, la competitividad (bajo costo) de la mano de. obra nacional a la internacional y la relativa facilidad con que se establece Una unidad productiva en este sector. Como la mayoría de las industrias del sector manufacturero, en la industria de la confección predomina la mediana y pequeña empresa, creada por iniciativa familiar y con recursos de producción limitados. Este tipo de empresa generalmente se desarrolla basada en la experiencia y en la comparación, ya que no disponen de los medios para buscar y mejorar sus problemas técnicos.