Practica académica en Metcol Ltda (2020)
Metcol Ltda – Metalmecánica Colombiana. Es una empresa que presta los servicios metal mecánicos por medio de máquinas, herramientas; babitado, metalizado y soldaduras especiales de acuerdo a los requerimientos que necesite el cliente. Además, ofrece el servicio de mantenimiento mecánico a equipos estáticos y rotativos a todos los sectores de la industria a nivel nacional. En el devenir histórico de la empresa se ha adquirido tecnología de control numérico computarizado para las maquinas convencionales lo cual ha permitido a la compañía ser oportunos y competitivos en la Industria. Debido a que la empresa realiza mantenimiento a equipos y servicios metal mecánicos, se pueden encontrar practicantes de ingeniería industrial, mecánica, electrónica, petróleos o relacionados con esta área de aplicación. Los practicantes son capacitados inicialmente y luego los envían al área de producción donde por medio de un grupo de trabajo estarán realizando actividades de mantenimiento con un mentor o persona con mayor experiencia en el tema.