Marco conceptual para la información financiera: análisis comparativo versión 2010 vs proyecto de marco versión 2015 (2016)
El desarrollo de esta propuesta de investigación se realiza con base en los cambios efectuados durante la última década al Marco Conceptual de Información Financiera, previamente aprobado por el IASB. En este sentido, se realizará un análisis comparativo de los principales cambios suscitados entre los marcos conceptuales versión 2010 -2015 y de igual forma a las razones que llevaron al IASB a realizar el ajuste correspondiente