Una experiencia gastronómica a través de los ojos de un niño autista : acercamiento a la nutrición y dieta (2020)
Este recetario tiene como finalidad promover un propuesta nutricional para niños autistas, debido a que realizan rutinas y comportamientos repetitivos, que pueden afectar su estado nutricional debido a su conducta alimentaria.