Suite en F No.7 para cuatro trompetas - I Fuga (2020)
Suite en F No.7 para cuatro trompetas - I Fuga Compositor: Michel Rondeau Trompetas: Alexander Solomeniuk, Daniela Badillo, Jorge Carvajal, Jorge Méndez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©27/05/2020 ®Todos los derechos reservados