Fundamentos de la ética (1991)
Conferencia pronunciada por el Doctor - Ernst Tugendhat el 30 de agosto de 1990, en el Auditorio Carlos Gómez Albarracín de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Se ha querido conservar la estructura oral del texto para no romper la fuerza originaria de la argumentación.