Práctica empresarial en Centro de Diagnóstico Automotor Puerta del Sol - revisión técnico mecánica (2016)
El presente informe se deriva de la realización de las Prácticas Profesionales en la empresa CDA PUERTA DEL SOL; este tiene como fin poder demostrar el desarrollo que se tuvo en el campo laboral en el periodo de prácticas realizadas como así los conocimientos adquiridos en el transcurso del mismo, realizándose las prácticas en el área de mantenimiento, ensayos y análisis técnicos, referente a Revisiones Técnico Mecánicas. Las prácticas profesionales se desarrollan en tres fases, fase investigativa, reconocimiento y operativa (supervisión), cada una de las fases cumple un objetivo y tienen como finalidad capacitar al practicante sobre los procesos y actividades que realiza la empresa en materia de Revisiones Técnico Mecánicas, de igual forma el estudiante que requiera o le interesen los procedimientos y actividades de alguna otra área, la empresa permite al estudiante vincularse en cualquier otro proceso.