Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social. Encuentro de cocreación en Suratá, Santander (2025)
En este informe se presentarán las evidencias del encuentro de cocreación en Suratá. Durante este encuentro se discutieron y analizaron diversas estrategias de paz para su implementación, se escogió una de forma conjunta y se acordaron responsables y acciones.