Tributo a Dios la guitarra en las fusiones góspel (2013)
Este proyecto surge con el propósito de acercar la música cristiana-evangélica tradicional de Santander al estilo de la música gospel afroamericana y analizar cómo la guitarra se ha incluido en la instrumentación del estilo gospel, considerando que este es en esencia un estilo vocal. Se desarrollará un concierto de música gospel en el cual se interpretarán siete arreglos de música religiosa como himnos, coros tradicionales y canciones inéditas de las iglesias cristianas evangélicas de Santander y una adaptación del tema Amazing Grace, este último será una versión instrumental. Los temas para el concierto se han escogido con base en el Salmos 96. Los resultados sonoros de estos arreglos estarán marcados por la fusión del Gospel con otros géneros como la Balada Rock, Funk, Bossa Nova, Cumbia, Bambuco, y el Porro.