Diseño, automatización de un sistema de temple por inducción para aceros con diámetro de 5-40mm (2005)
Con el desarrollo de este proyecto de investigación se obtuvo: Un prototipo que maneje un rango de temperaturas de calentamiento entre 870-200 grados centígrados, con sistema de automatización del nivel de la frecuencia, velocidad de avance el sistema inducción y caudal del medio template. También se espera contribuir con este proyecto de investigación al área de Procesos de manufactura y materiales de la Universidad.