Efectos de la cosa juzgada penal en materia civil (1983)
La elaboración del trabajo de tesis que hoy presentamos a la consideración de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, se enmarca dentro de la necesidad de contribuir a la discusión y esclarecimiento de un aspecto del Procedimiento Penal que no ha sido suficientemente debatido y se ha prestado a interpretaciones diversas y aún, contradictorias.