Fondo de Inversiones Rise Co. (2012)
En el presente documento se encontrará la descripción del proceso que ha llevado el semillero de investigación Rise Co para la creación de un fondo de inversiones con dinero real, el cual será destinado para la inversión en el mercado accionario colombiano y el mercado de divisas FOREX, permitiendo así que los estudiantes puedan aplicar los conocimientos adquiridos en la universidad, específicamente en la carrera.