Sistema de comunicación OFDM Óptico-Criptográfico (2014)
Este artículo presenta la concepción y la implementación de software de un sistema OFDM óptico cifrado. Se concibe una técnica óptica de cifrado de Fourier para la seguridad de los datos, y se realiza una codificación adecuada de información compleja para acoplarla con el transmisor y receptor OFDM. Las simulaciones sugieren que los bloques de encriptación óptica en un sistema de comunicación OFDM óptico disminuyen los valores de intensidad de las imágenes cuando se transmiten, bajo la suposición de ruido blanco gaussiano aditivo para enlaces ópticos.