Implementación de cursos MOOC en el programa de Publicidad de la Universidad Central, caso estudio MOOC "Introducción a la Publicidad" (2017)
El presente trabajo de investigación presenta el análisis de uso del Curso de Introducción a la Publicidad; desarrollado bajo la metodología MOOC, por el departamento de Publicidad de la Universidad Central. Este proyecto tuvo como propósito, analizar el uso del MOOC “Introducción a la Publicidad”, con el fin de determinar la viabilidad de su uso como herramienta pedagógica en procesos formativos complementarios y de educación continua del programa de publicidad de la Universidad Central. Este proyecto investigativo, permitió conocer los “MOOC” como herramienta formativa, desde aspectos teóricos y prácticos, estos últimos obtenidos a través del desarrollo de este proyecto, además de determinar la forma como los usu Finalizada la realización del proyecto, se determina que el proyecto MOOC – Universidad Central, es una iniciativa viable, que permitirá expandir y diversificar la oferta académica del Departamento de Publicidad de la Universidad Central.