Televisión y violencia (1998)
La etapa inicial de un recorrido desde la noticia hasta la filosofía termina siempre como finaliza la etapa de la inocencia: en la frustración, ya que bien poco sirvió la lectura y el análisis de las noticias publicadas para encontrar la relación entre televisión y violencia.