Contabilidad de los recursos humanos en la empresa (1989)
La historia de los avances en cualquier tipo de industria puede resumirse en la palabra necesidad. Necesidad de nuevas técnicas de evolución, de progreso y ante todo de bienestar. La contabilidad ha llegado a ser factor importante, en el mundo de los negocios, se traduce como un lenguaje común, que facilita el entendimiento entre los diversos factores económicos, en símbolos de conocimientos general. La utilidad que proporciona esta ciencia. no solo sirve a las empresas grandes, sino también encierra a las medianas y a las pequeñas. Para lograr los beneficios de la contabilidad, se requiere la aplicación de un sistema contable debidamente delineado que se adopte a los nuevos cambios evolutivos de la época, de acuerdo a las necesidades y circunstancias de cada empresa o negocio.