Sistema de emergencia para ayuda a mujeres en circunstancias de vulnerabilidad mediante la difusión de evidencias de la situación (2020)
En este documento se presenta el proyecto en curso cuyo objetivo es el desarrollo de una aplicación móvil permita ayudar de manera oportuna a personas en circunstancias de riesgo a través del envío de evidencias captadas por su Smartphone. Esto con el fin de ayudar con la protección de la integridad de las personas, especialmente mujeres, y disminuir las posibilidades de ser víctima de algún tipo de violencia ofreciéndoles una herramienta útil para solicitar ayuda en situaciones de peligro.