Evaluación de la integración de TIC en el programa de Licenciatura en matemáticas e informática de la Universidad Francisco de Paula Santander teniendo como referencia la propuesta para la integración de tecnologías en la formación docente de la UNESCO (2010)
Universitat Oberta de Catalunya UOC