Generación de Biohidrógeno a partir de biomasas enriquecida con Chlorella vulgaris (2017)
Este artículo de investigación busca ilustrar la manera más efectiva y viable para desarrollar un modelo de la generación de biohidrógeno utilizando como materia prima Chlorella vulgaris. Y de esta manera generar una posible solución a la problemática dependiente de los combustibles derivados del petróleo