Avión Bucaramanga (1920)
El nombre del avión se debe a ser uno de los primeros en haber sido utilizados por la ciudad. Y sí, los aviones así pueden volar. ¿Cómo lo hacen? Pregúntenle a su ingeniero aeronáutico de confianza