Violencia y elecciones en Santander (2002)
Ante la ausencia regional de trabajos que indaguen por la relación entre el comportamiento electoral y los hechos de violencia política, esta investigación responde al compromiso social de proporcionar elementos de juicio político que ayuden a discernir y entender la dinámica sociopolítica del contexto en el cual se tiene presencia.