Necesidad del gerente de proyectos en la ejecución de obras públicas (1996)
El crecimiento poblacional y el acelerado ritmo de cambio genera diversas necesidades que el gobierno debe solucionar y para ello se requiere de inmensas inversiones en la ejecución de toda clase de proyectos, tanto en el orden estatal como particular, en las diferentes aéreas de la ingeniería.La ejecución exitosa de estos proyectos implica cumplir tres condiciones simultáneamente.