La percepción de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga sobre la seguridad en Bucaramanga y su área metropolitana (2014)
La seguridad ciudadana es una problemática que ha venido afectado de manera recurrente a la comunidad del Área Metropolitana de Bucaramanga (AMB), estableciéndose como un tema de gran importancia para los entes gubernamentales, ya que la sociedad cada vez está requiriendo más control sobre este asunto. A pesar de los esfuerzos hechos por el gobierno la idea de que la seguridad está empeorando persiste. Esta investigación pretende conocer la percepción de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) sobre la seguridad ciudadana en el AMB y en la universidad, así como su posición lo que debería hacerse para superar este flagelo