Discursos de la participación en la gestión ambiental del desarrollo. Estudio comunicacional de casos del Área Metropolitana de Bucaramanga (2006)
A la luz de cada uno de los objetivos propuestos por el proyecto, este aparte presenta de forma sintética los resultados obtenidos en términos del conocimiento generado sobre el problema de investigación, cuya formulación puede resumirse en las dos preguntas eje del estudio: a. ¿Qué sentidos relativos a la participación han generado instituciones de diverso orden en la región, en el marco de proyectos concretos de gestión ambiental? b. ¿Cómo se han desarrollado estos procesos institucionales de producción de sentido?