Diálogos Ciudadanos. Capítulo 03: La voz de la protesta (2022)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy, en Diálogos Ciudadanos, estaremos hablando con la docente y escritora Paloma Bahamón acerca de discursos sobre la unidad latinoamericana en la canción protesta (1963-1995).