Diplomado entornos y estilos de vida saludable ¡ Creciendo juntos, creciendo saludables!: Cartilla educativa para los servicios de atención a la primera infancia (2018)
La cartilla ¡Creciendo juntos, Creciendo saludables! presenta una serie de conceptos y herramientas para que las madres comunitarias y los agentes educativos de las unidades de servicio desarrollen actividades pedagógicas y de cuidado, en torno a los estilos de vida saludable como una estrategia significativa que promocione la salud de las niñas, los niños y sus familias.