Propuesta de auditoría para la problemática ambiental en los puertos colombianos (1995)
Al plantear una propuesta de auditoría para la problemática ambiental en los puertos colombianos, queremos contribuir con el proceso de conceptualización sobre el tema y el papel que los contadores públicos están llamados a jugar en los procesos de planificación. administración y control ambiental. Para la industria nacional los aspectos relacionados con Ja protección del ambiente- Ecogestión- constituye un reto importante, en cuanto ya que su competitividad está dependiendo cada vez más de los aspectos ambientales.